Limoni

Elettrodomestici da cucina: l’estrattore di succo

Italiani amanti del buon cibo e della cucina: non è certo una novità che nel bel Paese mangiare bene sia ai primi posti delle aspettative perché la cucina mediterranea insegna a nutrirsi in maniera sana e salutare. Ma italiani che apprezzano sempre più anche la tecnologia in cucina dove diventa sempre più fondamentale essere attrezzati nelle preparazioni culinarie: dai robot tuttofare, alle macchine per il caffè a quelle per il pane all’elettrodomestico tra i più desiderati in assoluto degli ultimi anni, l’estrattore di succo.

L’estrattore di succo

L’estrattore di succo è vertiginosamente asceso nella classifica degli utensili da cucina più cercati su internet e probabilmente più ambiti e acquistati: dopo di lui altri piccoli elettrodomestici come la tradizionale centrifuga, la macchina per il sottovuoto, quella per il pane e quella per il caffè. Si tratta dell’erede della classica centrifuga, un robot dalle funzioni innovative che consente di preparare ottimi succhi e bevande in pochi minuti separando il liquido da bere dagli scarti di frutta e verdura che fuoriescono in un altro contenitore. Ne esistono anche di professionali, macchine dalle qualità elevate che garantiscono un’ottima resa. L’estrattore di succo a freddo ha la caratteristica di avere una lavorazione lenta e generalmente ha incorporato un motore con meno di 100 giri al minuto: questo per consentire di mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti. Se desideri acquistare un estrattore o qualsiasi altro elettrodomestico che ancora non hai, o cambiare il tuo, visita il sito evendor.it dove troverai interessanti offerte di piccoli elettrodomestici.

Alimentazione e salute

Ricerche recenti dimostrano che gli italiani sono sempre più attenti al rapporto tra cibo, salute e benessere. Un dato questo che fa capire quanto una dieta sana ed equilibrata sia nei pensieri di tutti e la cucina sia il primo posto dove dedicarsi a ricette e preparazioni fai da te. L’arte di mangiar bene è antica ed oggi molto rivalutata: provenienza e origini degli alimenti, lavorazione, conservazione degli stessi sono le informazioni base che tutti vogliono avere perché la sicurezza alimentare è quanto mai importante e imprescindibile. Così come piace molto anche grazie ad internet, controllare sui vari siti prezzi e dettagli di ciò che si acquista.

Cucina di moda

Negli ultimi anni in trasmissioni televisive e social network la cucina ha davvero preso un grandissimo spazio. Se ne vede molta, se ne parla molto e la gastronomia è cliccatissima anche su Facebook tanto che molti postano piatti home-self e li condividono con tutti. Cucinare è una passione che accomuna sempre più italiani, moltissimi anche i blog di cucina seguitissimi ogni giorno. E poi, chi di noi non visita un sito di ricette e preparazioni per saperne di più? Siamo in molti, lo dicono i dati sulle visualizzazioni in continua ascesa.